• Kontak Kami

  • Arsip

  • Kategori

  • Klik tertinggi

  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    Bergabunglah dengan 15 pengikut lainnya

  • Kepencet

Buku Tamu

Bismillah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Segala puji bagi Allah, Rabb semesta alam. Shalawat dan salam semoga tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad Shalallahualaihi wassalam, keluarga serta para sahabatnya.

Blog ini disamping untuk sarana belajar juga saya gunakan untuk toko Online, para pengunjung juga dapat mengunjungi website saya lainnya di http://tenangberseri.com/

Demikian sedikit pengantar dari saya, seraya menanti tegur dan sapa dari para pengunjung untuk kemajuan blog ini. Silahkan tulis di buku tamu berikut ini jika berkenan. Jazakumullahu khairan katsiran.

24 Tanggapan

  1. weleh2… sampeyan sak iki dolanan karo maya tho mbah?

    @agung
    Yo…..iseng2 wae Om

  2. aku sudah bikin blog smandemak tolong dilengkapi ya

    Anto Sulistyarso

  3. tolong nama blognya apa ya? kirim username dan password ke emailku biar bisa dilihat lihat oke deh..

  4. horeeeee.. apa nama blognya? bisa sekalian buat promo gelombang cinta…

  5. Blognya belum ada Om, sedang diproses katanya…

  6. tes

  7. oom aji, ajari bikin blog di wordpress.com donk !
    mulainya dari mana dulu ya?

  8. sak iki bloge wis ono oom di: //ikasmandemakang86.wordpress.com
    nah, tinggal sampeyan sing ngedit-ngedit ben tambah mak nyess yen disawang soko depok…

  9. Pak Aji, masih banyak yang perlu di poles pada blog yang saya buat, tolong ya saya dibantu agar bisa lebih cepat mengudara semoga dapat membantu masyarakat yang merasa haknya terabaikan. mau ya pak

  10. @ilham
    Insya Allah.

  11. Ass,
    Weleh weleh…..kang Aji…..makin manteb aje nih…
    skr lg di Riau ya….di Pekanbaru atau nyebrang lg???

    Aku diajarin buat blog dong….boleh khan…

    dENKun

    @denKun
    Saya 60km dari Kota Pekanbaru di tengah hutan…………

  12. abu naufal…
    Gimana dong…blogku dah diliat2 ?
    Tolong dong…setting belum keren..
    Jazakallah yaa…

  13. Assalamu’alaikum
    Ummu QQ blognya udah dilihat2 wah bagus lho awal yang bagus… sudah didaftarkan ke mbah Google belum?? Kalau belum segera daftarkan ke Search Engine Google. Kemudian sering melakukan posting sehingga mbah google apply blog kita. Kalau setting tergantung selera kita, kalau ana pakai yang 3 kolom agar muat RSS banyak. Pelan2 pasti nanti keren……..
    Wassalamu’alaikum

  14. alahumma sholli ‘alaa muhammad…

  15. Aji…Aslkm!Piye kabare…kok suwe gak tuku jamu…he…he…

  16. Selamat berkarya di dunia maya, kang. Ketemu lagi di per-blog-an.

  17. Thanks

  18. Assalamu’alaikum.. Weleh weleh..blog sing mantep, simple, padet berisi. Ternyata sampeyan netter tulen yo?Kapan iso ngajari gawe blog? Salam sukses.

  19. Mantaap… bos.. isi ngat bermanfaat..

  20. Mantaap… bos.. isi sangat bermanfaat..

  21. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh,
    Salam kenal Akhy.

    Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakaatuh,
    Salam kenal kembali ya Akhy

  22. maz cara buat bingkai foto aku suka cuma caranya aku bgung bs ajari saya ..

    Maaf mas Win, saya sudah lupa juga.. sekarang saya biasa pakai editing foto yang lain…

  23. mas aji kira-kira berapa ya harganya mesin APIO?

  24. Salam kenal.,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: